Genießen Sie einen schönen Abend
abseits von Hektik & Stress des Alltags bei unserem Candle Light Menü
An einer festlich gedeckten Tafel servieren wir Ihnen ein vorzügliches 4-Gänge–Menü
Zur Begrüßung empfehlen wir Ihnen einen
Hausaperitif oder einen alkoholfreien Fruchtcocktail
Candle Light Menü
1. Gang
Carpaccio von rosa gebratener Barbarieentenbrust,
Orangen-Linsencurry und Salatbukett
* * * *
Als 2. Gang servieren wir Ihnen
Creme Brulee von jungem Blattspinat und Zuckererbsen mit Parmesankruste
und marinierten Garnelen
* * * *
Als Hauptgang können Sie wählen
Medaillon vom Rinderroastbeef mit Pfefferzwiebeln und
Rehnüsschen rosa gebraten mit Steinpilzragout,
hausgemachte Kartoffelküchle,
Gemüsetörtchen
oder
Gegrilltes Filet von der Dorade an Hummerbutter-Rieslingsauce,
mit hausgemachten Bandnudeln,
Currywirsing
* * * *
Als Dessert servieren wir eine
Dessertvariation von Zartbitter-Mousse au Chocolat
mit Eis und Sorbet aus unserer Eismanufaktur
garniert mit einem Früchtebukett
Preis für Menü pro Person 54,90 (ohne Getränke)
für Vegetarier, oder falls Sie das eine oder andere Gericht nicht vertragen bez. mögen empfehlen wie Ihnen eine Alternative.